Lorenz Naturals mit Balsamico

Achtung, jetzt wird gesnackt!


Heute morgen kam ein großes Paket bei mir an. Es war gefüllt mit Chips - ein Traum für alle, die gerne herzhaft und salzig knabbern :-)

Ich teste nun die Chips von Lorenz "Naturals mit Balsamico". Die normalen Naturals haben mir schon vorher gefallen, da diese Chips mit natürlichen Zutaten hergestellt werden und keine Konservierungsstoffe, künstlichen Aromen und Farbstoffe beinhalten. Das gefällt mir schonmal gut.

Der Geschmack wird heute Abend getestet, wenn die erste Tüte geöffnet wird.

Update 19.11.13


Nun habe ich mit Freunden und Bekannten die Chips getestet. Ich bin vom Geschmack begeistert!
Bekannte waren erst etwas skeptisch, aber den meisten haben die Chips nach dem Probieren sehr gut geschmeckt. Es fielen Kommentare wie: "Essigchips hab es früher nur in England!" "Interessanter Geschmack!" oder "Die machen süchtig!"
Und ziemlich schnell waren die Chips auch schon aufgegessen... :-)

Erfahrungsbericht

Die Größe der Packung ist für mich optimal, da die Menge von 110g gut zu zweit gegessen werden kann ohne das Gefühl oder das schlechte Gewissen zu bekommen, zu viele Chips gegessen zu haben.
Die Farbe der Chips kommt der natürlichen Farbe von Kartoffeln sehr nahe. Mir gefällt es gut, dass sie nicht so stark mit Gewürzen überlagert sind. Die Chips sind wie man es erwartet dünn und kross und beim Zerbeißen sehr knusprig.
Der Geschmack ist angenehm salzig und der süßlich-saure Balsamico-Geschmack ist gut wahrzunehmen. Von beidem ist genau die richtige Menge zu schmecken, nicht zu viel Salz und nicht zu viel Essig.
Mir ist besonders positiv aufgefallen, dass auch der anschließende Geschmack im Mund nicht zu stark ist. Ich hatte es teilweise schon bei Essigchips, dass der Mund und die Lippen sich danach wie "angeätzt" angefühlt haben. Dies ist bei den Naturals mit Balsamico nicht der Fall.

Insgesamt machen die Chips ihrem Namen alle Ehre: "Naturals" sind natürlich im Geschmack!

Diese Chips schmecken nach mehr!

Kommentare